| 无障碍版
当前位置: 首页 > 区县动态
大邑县召开第二次安全生产联席会议
时间:2019-11-06 11:11 来源:成都市应急管理局

11月5日,大邑县召开了第二次安全生产联席会议,县政府班子成员,县安委会成员单位主要负责同志,各乡镇(街道))政府(办事处)镇长(主任),参加了会议。
    会上,县政府安办传达了成都市政府安委会2019年第四季度全体成员会会议精神,审议了《大邑县安全生产联席会议制度(草拟稿)》《关于调整大邑县人民政府安全生产委员会机构组成和职能职责(草拟稿)》,县道安办通报了全县2019年交通安全管理工作情况和下一步工作重点。连华县长要求,一是各级各部门要按照成都市政府安委会2019年第四季度全体成员会上罗强市长的讲话精神做好我县岁末年初安全生产工作;二是要积极对标市安委会调整完善我县县安委会机构组成和职能职责;三是县经开区管委会要联合县级有关部门加大对省安委会挂牌督办的圣诺生物公司火灾隐患督促整改力度。